Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат ELETTO L 0611Е (щуп, душ в комп.) Пароконвектомат ELETTO L 0611Е (щуп, душ в комп.) 0 Код товара: 007-186 Количество уровней6 Габаритные размеры920х680х700 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность9,2 кВт Напряжение380 В Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Пароконвектомат ELETTO L 0611Е предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Панель управления: электронная, 99 программ; Таймер: 0-120 мин; 6 уровней. Показать все Количество уровней6 Габаритные размеры920х680х700 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность9,2 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры270 °CРеверсда Расстояние между уровнями80 ммМасса95 кгБрендEletto Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Скачать инструкцию: Пароконвектомат ELETTO L 0611Е.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час 5 517 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 1500.400-02 Длина: 1500 мм Ширина: 400 мм Тип полки: сплошная 97 515 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м² 5 395 ₽ Настольные электронные весы CAS SW-I-20 Габаритные размеры: 260х287х137 мм Размер платформы: 239х190 мм Предел взвешивания: 20 кг 127 893 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 без борта (ящики 1/2, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 4 896 907 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) Габаритные размеры: 1000х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 920х500 мм 162 800 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО‑90/1П‑С‑00 Габаритные размеры: 840х900х950 мм Количество горелок: 2 шт. Мощность: 16 кВт