Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-170 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 097 963 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Слайсер FIMAR HM 220 Габаритные размеры: 580х405х340 мм Мощность: 0,18 кВт Толщина нарезки: до 15 мм 68 210 ₽ Шкаф морозильный HURAKAN HKN-UF100G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 595×520×675 мм Температурный режим: от -22 до -18 °С Объем: 88 л 116 512 ₽ Тестомес VIATTO IS40-3F Габаритные размеры: 480х805х825 мм Объем дежи: 41 л Производительность: 112 кг/час 45 645 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,5 Арго (А87) Габаритные размеры: 1500х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 1420х500 мм 10 750 ₽ Стол производственный СО 15*6 оц. Габаритные размеры: 1500х600х870 мм Сталь столешницы: Нержавеющая Наличие борта: Нет 3 483 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 800.400-02-П Длина: 800 мм Ширина: 400 мм Тип полки: перфорированная 50 474 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010 Габаритные размеры: 400x900x285 мм Количество горелок: 1 шт. Масса: 65 кг 115 980 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭС-2И-80 Габаритные размеры: 1100х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 220 В