Каталог оборудования Тепловое оборудование для общепитаПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II Код товара: 008-174 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все ТипЭлектрический Количество уровней11 штГабаритные размеры1111×961×1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Размер гастроемкостей646x530 ммТип гастроемкостейGN 2/1 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВДиапазон рабочей температуры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Ранее просмотрено 474 799 ₽ Компрессорно-конденсаторный блок Север AHM-ZF15 6-ти полюсной вентилятор Популярные товары Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-4 380V Цена по запросу Стирально-отжимная машина KROMLUKS KOCYS-B/15 краш. корпус Цена по запросу Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro XS 6-2/3 CA1ERRA.0001223 9 772 ₽ Кипятильник с каплесборником HURAKAN HKN-HVC35 53 400 ₽ Витрина нейтральная Carboma GС75 N 1,2 (GС75 N 1,2-1) 151 496 ₽ Шкаф пекарский двухсекционный МариХолодМаш ШПЭ102 111 605 ₽ Стол охлаждаемый Carboma T57 M3-1-G X7 9006 (BAR-360С)