Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКПТ 12*8 Стол кондитерский СКПТ 12*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-537 Габаритные размеры1200×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 20 091 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКПТ 12/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1200×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаСплошная Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку50 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 117 305 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь, дверь, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 4 164 262 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K2L DP Габаритные размеры: 1310×1635×2165 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 Габаритные размеры: 930×390×255 мм Гастроемкостей: 3 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 97 515 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-0,9д (K70 VM 0,9-1 LIGHT FLANDRIA) Габаритные размеры: 920×650×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 1,22 м² 111 605 ₽ Стол охлаждаемый Carboma T57 M3-1-G X7 9006/9005 (BAR-360С) Габаритные размеры: 1660х570х760 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Площадь выкладки: 1,27 кв.м. Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 0611M Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 920х680х700 мм Способ парообразования: Инжекционные Цена по запросу Гриль роликовый для сосисок ГРАТИ-5/500 Габаритные размеры: 585x265x225 мм Мощность: 1,5 кВт Количество сосикок: 12 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный