Каталог
Холодильное оборудование
Каталог товаров / Тепловое оборудование / Ротационные шкафы / Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT
Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERTРотационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 2Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 3Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 4Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 5Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 6Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 7Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT - Изображение 8
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
+ ком. предложение
Версия для печати

Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 EXPERT

1 236 103 руб
Abat
Купить
В кредит
В лизинг
Купить в 1 клик
Код товара: 012-772
Доставка
до дверей
Самовывоз
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение тележки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях.
 
В комплект поставки входит тележка ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм.
 
3 режима работы:
 
Предварительный разогрев камеры
Конвекция при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
Конвекция с паром при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру
 
Программирование:
 
До 110 программ, задаваемых пользователем
До 4 этапов приготовления в каждой программе
Регулировка влажности от 0% до 100%
Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин
 
Ключевые особенности:
 
Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
5 скоростей вращения вентилятора
Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха при открывании двери
После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки
USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера
Толщина теплоизоляции: 120 мм
Имеется удобный доступ ко всем рабочим частям оборудования спереди, сверху и изнутри через рабочую камеру для сервисного обслуживания
Поставляется в собранном виде
 
Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:
 
Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С
Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи

Характеристики

Габаритные размеры
1302×1702×2520 мм
Потребляемая мощность
34.91 кВт
Потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов
2.2 кВт
Потребляемая мощность электродвигателя вытяжки
0.12 кВт
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, не более
40 мин
Расход воды при работе в комбинированном режиме
6 л/час
Частота вращения электродвигателей вентилятора
2800 об/мин
Частота вращения поворотной рамы
4.3 об/мин
Вид энергоносителя
Напряжение
380 В
Масса
900 кг
Бренд